Freitag, 4. Mai 2012

Zuppa di Tortellini - Tortellini Suppe

Tortellini und Suppe ,da kommen 2 Sachen zusammen ,die meine Rezeptoren zum klingeln bringen  ,,,,Ramalamadingdong ,,,hehehehe ,schlürfen und kauen ,,,besser geht es nicht ,,,und was der Oberklopper bei dieser Variante ist ,,,,es kommen kleine Cherry Tomaten rein ,,,die lange mit geköchelt werden ,,,aber aufpassen ,,,die dürfen nicht aufplatzen ,,,sonst ist der Effekt weg ,,,,denn durch das lange köcheln in der Suppe werden die kleine Strolche zu Geschmacksbomben , die Randgruppenköche sollten auf die Bratwurst verzichten  und ein genehme Variante von Brühe nehmen ,,,ansonsten dürfte da nix falsch laufen ,,also feddich werden ,,,diese Suppe essen ,,bereitet Spass beim verzehren .


Sex im Salat's Tortellini Suppe 



Zutaten :

4 grobe Bratwürstchen / 4 pork sausage
1 Zwiebel , gewürfelt  / 1 Onion , diced 
3 Knoblauchzehen / 3 cloves garlic 
1,5 ltr Rinderbrühe oder Veggiebrühe / 6 Cups beef broth 
250 ml Passata / 1 Cup Passata 
15 cherry Tomaten / 15 cherry tomatoes
1 Zuccini , gewürfelt / 1 Zuchcini , diced 
1 Möhre , gewürfelt / 1 Carrot , diced 
1 Sellerie Stange, gewürfelt  / 1 celery rib , diced 
120 ml Rotwein / 1/2 cup red wine 
1 Tl Basilikum , trocken / 1 tsp Basil , dried 
2 Tl Oregano , trocken / 2 tsp Oregano, dried 

Torellini mit Käse oder Spinat / Tortellini , with spinach or cheese 
Pecorino 

Zubereitung :

 Alles Gemüse ,,,ausser die Tomaten , in gleich grosse Stücke würfeln ,,,und beiseite stellen .  Es muss gleichmässig und auch klein sein ,,,wegen der Garzeit ,,,dann brauch man nicht soviel Hitze und macht das Gemüse kaputt .Die Bratwurst in 1 cm grosse Stücke schneiden und dann braten ,,,bis sie fertig sind . Die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch dazugeben , den Knoblauch einfach mit nem grossen Messer platt drücken und dann zu der Bratwurst geben und bei mittlerer Hitze etwas 5 min braten ,,,aber nicht zu doll ,,,sonst kippt der Knoblauch und wird bitter ,,,,feddich und jetzt den Rotwein rein und ablöschen ,,,1 Minute köcheln lassen und dann die Rinderbrühe und die Passata rein und dann das Gemüse  rein und die Gewürze , die Temp runter drehen und köcheln lassen und ,,,,,nicht umrühren ,,,,nochmal ,,,nicht umrühren ,,so ne 1/2 Stunde köcheln lassen ....so jetzt das Wasser für die Tortellini aufsetzen und auf den Punkt zubereiten ,,,sprich ,,,die Tortellini ,,,brauchen so 2 Minuten  , die Suppe ist fertig ????? ,,,,ne Suppenschüssel holen  ,,,die fertigen Tortellini rein mit Suppe auffüllen und dann Pecorino drübber hobeln ,,,noch ein paar Scheiben Brot und ab an den Tisch und ,,,,,Spass haben ,,,achtet wirklich auf die Tomaten  ,,,löffeln und dann an Gaumen drücken und ,,,,Bääääääännnnggggggg ,,,,hehehe das war zumindest bei mir so , das mit den Tomaten werde ich so bei behalten und als Mezze Variante zubereiten . Na Fate Kala

Nachtrag ,,,,, auf den Bildern ist ein Teil der Pellegrino Getränkeflotte zu sehen ,,,,das Wasser trinke ich schon etwas länger ,,,weil es mir schmeckt ,,,aber die Zitrone/Orangebrause ,,,ist der Oberhammer , noch nie so leckere Brause/Limo getrunken ,,,,,,,Dose kostet 1 €   ,,,aber das ist es mir Wert ,,,versucht es mal ,,,ich habe sie beim REWE bekommen .



noch ein paar Pic's